Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels
…
Son panier du moment :
Panais - Marron - Cassis - Topinambour - Café - Passion - Kaki - Figue - Pleurote
Truffe - Pigeon - Cèpes - Yuzu - Féra - Poire de Savoie - Bleu de Bonneval - Sapin
Myrtille - Safran de Maurienne - Foie gras de canard - Potimarron - Pormonier - Omble Chevalier
Cidre de Savoie - Sarrasin - Butternut - Noisette - Matcha - Petit épeautre
Tourteau - Ortie - Homard - Amande - Saint-Jaques - Chanterelle - Pomme de Savoie
…
Un aperçu de la Collection Automne - Hiver 2018 - 2019
Menu dégustation en quatre plats, fromage et dessert
Formule accord mets et vin 45€
Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.
80 €
Création site internet pas cher savoie - © 2013 | Graphisme audrey FERRY | Copyright Photo : Jean-Baptiste PREMAT - Anthony COTTAREL | Mentions légales